北京兄弟搬家公司
服務 辦公室搬遷
服務 居民搬家
服務 長短途運輸
服務 VIP搬家
服務 提供包裝材料
服務 玻璃清潔操作
服務 重型設備搬遷
服務 服務器搬遷
服務 計時工服務
服務 倉儲保管
服務 拆裝家具
服務 物品包裝
服務 鋼琴搬運
服務 空調移機
公司名稱: 北京兄弟專業搬家公司
公司地址: 北京各城區均有分部
訂車電話: 010-62986454 52854129
公司傳真: 15611820552
大客戶業務: 010-82770696
公司網址: www.pdsdup.tw

搬家前怎么布置衛生間
發布日期:2018-4-22 | 點擊次數:780 | 來源:北京兄弟搬家公司 | 網址: www.pdsdup.tw

    衛生間想要做到整潔,就要提前規劃好,而不是搬家后發現這里不合適那里不合適再改。

1、女性朋友們特別是長頭發的姑娘肯定深有體會,下水道總是堵滿頭發真是件讓人煩心的事兒,快看這幾個小技巧:地漏應低于地面10mm左右。地漏箅子開孔孔徑應該控在6~8mm之間,可有效防止頭發、雜物、沙粒等污物進入地漏。地漏四周要光滑,否則容易掛住頭發、污泥,造成堵塞。推薦選購質量好的防臭地漏,生活家標配的潛水艇地漏是這方面的行家。

2、布局合理的衛生間應當有干濕之分。濕區不適宜儲物,即使是干燥區,衛生紙、毛巾、浴巾等如果長期放置,也一定要用防潮的儲物箱存放,避免受潮。通風特別關鍵,裝一個質量好的排氣換氣扇是必選。

3、鏡柜一柜兩用,既有儲物空間,又有梳妝鏡。

4、馬桶上方的墻壁也不要浪費,利用連壁擱板、籃筐、物盒自由組合,形成開放式和封閉式儲物空間。

5、擺放綠植是個不錯的選擇,還能給沉悶的衛生間帶來清新的空氣呢。不過要注意要選擇喜水不喜光的植物,暗衛則適合擺放干花。


上一頁:收快遞小心被套路
下一頁:清明節期間大風降溫
  掃描二維碼訪問兄弟搬家手機網站
未經允許不得拷貝和復制 版權所有:北京兄弟專業搬家公司  地址:北京各城區均有分部
訂車電話:010-62986454 52854129  公司傳真:010-82770696
技術支持:好聯網絡
掃描二維碼下載安卓手機客戶端 掃描二維碼下載蘋果手機客戶端
  掃一掃訪問手機站   安卓手機app下載 蘋果手機app下載
中文在线股票行情走